SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2010/254 vom 20. September 2011 , Urteil Verwaltungsgericht, 20.09.2011 - Sg Verwaltungsgericht (2011)
Planungsrecht, Revision Schutzverordnung, Art. 21 Abs. 2 RPG (SR 700), Art. 32 Abs. 1 BauG (sGS 731.1) Es wurde bestätigt, dass die Abweichung des Schutzperimeters einzig in der neuen Messmethode liegt und dass keine Gründe vorliegen, räumlich vom bisherigen Schutzumfang abzuweichen (Verwaltungsgericht, B 2010/254).